INGRÉDIENTS :
- 2 1/2 t. amandes broyées
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 2 t. de carottes pelées et broyées
- 1 petite banana mûre en purée
- 1 t. de coconut râpé
- 1 t. de dattes coupées en
petits morceaux
- 3 oeufs
- ½ t. d’huile de noisette
DIRECTIVES :
1. Préchauffer le four à 350 0F
et huiler vos moules à muffin.
2. Dans un bol mélanger les amandes
broyées, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les carottes, le coconut, les
dattes, la banane et mélanger le tout.
3. Dans un autre bol, mélanger les
œufs, l’huile et la vanille.
4. Incorporer les 2 mélanges. La
préparation sera alors très épaisse.
5. Versez la préparation dans les
moules. Les muffins ne gonfleront pas beaucoup lors de la cuisson donc, vous
pouvez remplir les moules.
6. Mettez au four entre 40 et 50
minutes. À partir de 35 minutes, vérifier souvent vos muffins.
7. Lorsque vous insérez un couteau dans les muffins et qu’il en ressort propre
les muffins sont prêts.
Donne
environ16 muffins
Parfait
pour le déjeuner ainsi que les collations sur le pouce.
Se garde au congélateur pendant 3 mois
Recette
tirée de fastpaleo.com
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