Donne 4 à 6 portions
INGRÉDIENTS
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3 c. à table d’huile d’olive
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1 courge musquée coupée en morceaux
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2 carottes coupées en morceaux
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1 oignon haché grossièrement
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1 poireau haché (la partie blanche seulement)
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3 gousses d’ail broyées
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3 pommes coupées en morceaux
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1 grosse patate douce coupée en morceaux
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3 brins de thym frais
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5 t. d’eau bouillante
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Sel et poivre au goût
1. Dans
une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir tous les
ingrédients, sauf l’eau, pendant 5 minutes.
2. Verser
l’eau bouillante et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les
légumes soient cuits (retirer les brins de thym).
3. Réduire
en purée au mélangeur. Saler et poivrer
Katerine Bélanger
Recette
tirée et modifiée de la revue Coup de Pouce