Donne 3-4 portions
Ingrédients:
·
12 pilons de poulet
·
2 c. à soupe d’huile d’olive
·
3 T. de carottes coupées en morceaux
·
1 oignon haché
·
1 gousse d’ail haché
·
2 tomates coupées en dés
·
1 T. de bouillon de poulet
·
Sel et poivre
Gremolata
·
Le zeste râpé de 1 citron
·
¼ T. de persil ciselé grossièrement
·
2 c. à soupe de beurre mou
Préparation :
1. Préchauffer
le four à 3500F.
2. Dans
une grande poêle, dorer le poulet dans l’huile. Saler et poivrer. Réserver.
3. Dans
la même poêle, attendrir les carottes, l’oignon et l’ail. Ajouter le bouillon
de poulet et les tomates. Laisser mijoter 5 minutes.
4. Dans
un plat allant au four, déposer le poulet et les légumes. Cuire au four environ
45 minutes.
Gremolata :
1. Dans
un bol, mélanger tous les ingrédients.
2. Servir
le poulet et garnir de gremolata.
Recette tirée de le revue Coup de Pouce