lundi 22 octobre 2012

Filets de poisson en croûtes de pacanes



Ingrédients :

·         1/3 t. de pacanes hachées finement

·         2 c. à table de beurre ramolli

·         1 c. à thé de zeste de citron

·         1 c. à table de persil haché

·         1 pincée de piment de Cayenne

·         2 gousses d’ail hachées

·         1 ½ lb filet de poisson à chair blanche

·         Quartiers de citron

·         Sel et poivre

Préparation :

1.    Dans un bol, mélanger les pacanes, le beurre, le zeste de citron, le persil, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et l’ail.

2.    Mettre le poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.

3.    Étaler le mélange de pacanes sur le poisson.

4.    Cuire au four à 4250 F de 10 à 12 minutes

5.    Servir avec des quartiers de citron, si désiré.

 

Si vous voulez  un peu plus de saveur rajouter ¼ de tasse de parmesan râpé dans le mélange de pacanes.

Recette tirée et modifiée de la revue Coup de Pouce