mercredi 10 octobre 2012

Délicieux Muffins

 

 

INGRÉDIENTS :

  • 2 1/2 t.  amandes broyées
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 t.  de carottes pelées et broyées
  • 1 petite banana mûre en purée
  • 1 t. de coconut râpé
  • 1 t. de dattes coupées en petits morceaux
  •  3 oeufs
  • ½ t. d’huile de noisette


DIRECTIVES :


1.      Préchauffer le four à 350 0F et huiler vos moules à muffin.

2.      Dans un bol mélanger les amandes broyées, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les carottes, le coconut, les dattes, la banane et mélanger le tout.

3.      Dans un autre bol, mélanger les œufs, l’huile et la vanille.

4.      Incorporer les 2 mélanges. La préparation sera alors très épaisse.

5.      Versez la préparation dans les moules. Les muffins ne gonfleront pas beaucoup lors de la cuisson donc, vous pouvez remplir les moules.

6.      Mettez au four entre 40 et 50 minutes. À partir de 35 minutes, vérifier souvent vos muffins.

7.       Lorsque vous insérez un couteau  dans les muffins et qu’il en ressort propre les muffins sont prêts.

 

Donne environ16 muffins

Parfait pour le déjeuner ainsi que les collations sur le pouce.
Se garde au congélateur pendant 3 mois

Recette tirée de fastpaleo.com