mercredi 24 octobre 2012

Piments farçis







 

Ingrédients :

·        2 piments lavés et vidés, le dessus enlevé

·        250 g. de bœuf haché maigre

·        1 branche de céleri

·        1 oignon coupé finement

·        huile d’olive

·        ¼ T. de bouillon de bœuf

·        piment de Cayenne

·        1 c. à soupe de cumin

·        sel et poivre

Préparation :

1.    Préchauffer le four à 3500F

2.    Dans une poêle, mettre l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le céleri quelques minutes. Réserver.

3.    Dans la même poêle, faire cuire le bœuf. Rajouter les légumes. Verser le bouillon de bœuf ainsi que les épices. Laisser mijoter 5 minutes.

4.    Remplir les piments de la préparation

5.    Dans un plat allant au four, déposer les piments. Verser un peu d’eau dans le fond du plat pour éviter que les piments ne sèchent lors de la cuisson.

6.    Cuire 30 minutes

 

Si vous voulez un peu plus de saveur vous pouvez rajouter du parmesan frais à la préparation au moment de remplir les piments

 

Recette tirée et modifiée de sos cuisine