Ingrédients :
·
2 piments lavés et vidés, le dessus enlevé
·
250 g. de bœuf haché maigre
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1 branche de céleri
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1 oignon coupé finement
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huile d’olive
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¼ T. de bouillon de bœuf
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piment de Cayenne
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1 c. à soupe de cumin
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sel et poivre
Préparation :
1.
Préchauffer le four à 3500F
2.
Dans une poêle, mettre l’huile d’olive et
faire revenir l’oignon et le céleri quelques minutes. Réserver.
3.
Dans la même poêle, faire cuire le bœuf.
Rajouter les légumes. Verser le bouillon de bœuf ainsi que les épices. Laisser
mijoter 5 minutes.
4.
Remplir les piments de la préparation
5.
Dans un plat allant au four, déposer les
piments. Verser un peu d’eau dans le fond du plat pour éviter que les piments
ne sèchent lors de la cuisson.
6.
Cuire 30 minutes
Si vous voulez un peu plus
de saveur vous pouvez rajouter du parmesan frais à la préparation au moment de
remplir les piments
Recette tirée et modifiée de
sos cuisine
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