mardi 6 novembre 2012

Kafta du Moyen-Orient


 
Ingrédients:

·         1 lb d’agneau

·         1 oeuf battu

·         1 oignon haché finement

·         1 gousse d’ail écrasée

·         1 c. à soupe de coriandre hachée

·         1 c. à soupe de persil haché

·         1 c. à soupe de menthe hachée

·         2 c. à thé de cumin

·         1 c. à thé de gingembre moulu

·         Sel

 

Préparation :

1.    Combiner tous les ingrédients avec les mains. Laisser la viande s’imprégner des épices pendant 1 heure.

2.    Façonner des saucisses

3.    Cuire 20-25 minutes au four à 350 0F

 

Servir dans une feuille de salade avec les légumes de votre choix

 

Pour ceux qui désirent un peu plus de saveur vous pouvez accompagner votre repas de sauce tzaziki
Recette tirée et inspirée du livre C’est moi qui l’ai fait

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