Ingrédients:
·
1 lb
d’agneau
·
1
oeuf battu
·
1
oignon haché finement
·
1
gousse d’ail écrasée
·
1 c. à soupe de coriandre hachée
·
1 c. à soupe de persil haché
·
1 c. à soupe de menthe hachée
·
2 c. à thé de cumin
·
1 c. à thé de gingembre moulu
·
Sel
Préparation :
1.
Combiner tous les ingrédients avec les mains.
Laisser la viande s’imprégner des épices pendant 1 heure.
2.
Façonner des saucisses
3.
Cuire 20-25 minutes au four à 350 0F
Servir dans une feuille de
salade avec les légumes de votre choix
Pour ceux qui désirent un
peu plus de saveur vous pouvez accompagner votre repas de sauce tzaziki
Recette tirée et inspirée du
livre C’est moi qui l’ai fait
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire