dimanche 28 octobre 2012

Filet de porc aux framboises






Donne 4 portions
Ingrédients :
  • 2 filets de porc
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d’ail, haché finement
  • ½ t. de bouillon de poulet maison
  • 1 t. de framboises fraiches
  • Set et poivre
Préparation
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 3500 F.
  2. Trancher chaque filet en 6 médaillons et aplatir légèrement.
  3. Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile. Ajouter les médaillons et dorer pendant environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver
  4. Dans la même poêle, attendrir l’ail et l’oignon. Ajouter le bouillon et ½ t. de framboises. Cuire de 1 à 2 minutes.
  5. Remettre les médaillons dans la poêle. Cuire au four pendant 10 minutes. Ajouter le reste des framboises. Rectifier l’assaisonnement.
  6. Servir


Recette et image tirée et modifiée de Ricardo : Ma cuisine week-end

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